• Автомобили Chery
  • Автомобили Great Wall
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Ravon
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили FAW

Отзывы   

 
0 #37 Татаьяна и Олег Дубровины 30.01.2018 10:39
Автомобиль приобрели в январе, уже успели проехать на нем по трассе до Березовки. Наш малыш очень полюбил третий ряд сидений, там у него свои вещи и его личное пространство. Автомобиль очень порадовал. Комфорт удивляет.
Цитировать
 
 
0 #36 Каменских Иван Васильевич 27.11.2017 16:48
В апреле 2017 г. я приобрел себе новенький Lifan X50 2017 г.в. в комплектации «Люкс». Приметил я его еще в начале марте, когда выбирал себе авто. Но как только я сел в Lifan X50, я сразу понял – это то, что я хочу.
Я прошел на нем тест-драйв, он мне понравился комфортом и динамикой, маневренностью и эргономичностью , своими внутренними примочками и главное люком на крыше.
В общем, я загорелся мечтой купить его. Т.к. это мой первый авто из салона для меня было трудным сделать этот шаг.
Но благодаря сотрудникам компании это все оказалось совсем не сложно, я приобрел авто и до сих пор еще не нарадуюсь.
«Демидыч», спасибо, что вы есть.
Цитировать
 
 
0 #35 Куликова Элиза Нафиковна 27.11.2017 16:47
В августе 2016 г. с папой приобрели автомобиль Lifan X50/
Автомобиль используем активно, внутренне убранство выдерживает поездки с детьми и собаками, качественные материалы в салоне. Проходимость по бездорожью – поражает!
Еще ни разу не застряли. Дальние поездки – одно удовольствие: удобные сиденья не дают спине устать, подсветка салона не напрягает глаза. Фары освещают всю проезжую часть и обочину. Ну а Люк позволяет даже ночевать в машине и не страдать от духоты летом.
Внешне машинка с запоминающим дизайном. Очень много людей интересуется. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #34 Першин Андрей Геннадьевич 23.11.2017 16:24
г. Пермь.
23 октября 2016 г. купил Лифан Х50. Очень устраивает в нем все, обслуживанием и персоналом доволен очень отзывчивый персонал, подскажут, помогут. Думаю, что эта машина не последняя взятая в автосалоне. Спасибо за понимание. С уважением!
Цитировать
 
 
0 #33 Собиков Олег Михайлович 23.11.2017 16:23
г.Уфа. Купил Х50 вначале 2016 г. Авто очень нравится, особенно внедорожные качества, зимой это проверил сполна. Единственное, было разочарование в рулевой рейке, но ее поменял по гарантии, также по гарантии поменял кнопку стеклоподъемник а с водительской стороны. Кстати, устраивает стоимость владения, равносильно владению отечественного автопрома.
Цитировать
 
 
0 #32 Ахматов Альберт Муксинович 17.11.2017 16:19
В феврале 2017 года я приобрел себе автомобиль Лифан Солано II в автосалоне Демидыч в г. Пермь, на ул. ул. Ким, 75.
Что я могу сказать про этот автомобиль, машина показала себя отлично, ни разу не подвела, надежный автомобиль.
В эксплуатации никаких проблем не было, заводилась даже в – 35 °C c первого раза. На машине езжу очень часто, т.к. работаю в такси, очень радует расход бензина, по городу 8 литров, по трассе 5-6 литров. Зимой нигде не застревал, дорожный просвет высокий. В салоне автомобиля в задней части очень просторно, багажник объемный.
В данное время я наездил 29000 км за 5 месяцев. За это время я уже 3 раза проходил плановое ТО, никаких нареканий на автомобиль у меня нет.
В сервисном центре обслуживают грамотные специалисты и все подробно объясняют. При эксплуатации меня также порадовала подвеска, очень мягкая, шумоизоляция в автомобиле отличная, пластик не бренчит, не скрипит, посторонний шум с улицы не тревожит.
В общем, скажу так, что в целом автомобиль мне очень сильно понравился, соотношение цена/качества оптимальные.
Цитировать
 
 
0 #31 Галеев Л.Э. 15.11.2017 12:59
Уфа
Лифан Солано Комфорт 04.01.2017 г.
В январе 2017 г. купил новый Лифан Солано в Демидыче.
Автомобиль оказался добротным. Особенно за такие деньги. Штатн6ая магнитола, достойный дизайн, легкая управляемость, есть 92-й бензин с расходом 7,2 литра.
Салон просторный, вмещается невмещаемое, учитывая мою способность все захламлять.
Советую всем перед покупкой прокатиться на нем, чтобы понять ваш ли это автомобиль.
Цитировать
 
 
0 #30 Игнатьев Алексей Римович 14.11.2017 10:09
КИМ, Пермь
Игнатьев Алексей Римович,
Автомобиль точно мой!
Ну никогда бы не подумал, что куплю китайский автомобиль. При одном слове «китайский» морщился. При этом у меня был знакомый – сосед по гаражу, у которого был Лифан Х60.
И вот когда настала пора покупать авто по адекватной цене дело все-таки дошло до Китайского авто. Автоваз не рассматривал, остальные иномарки – дороже.
Купил б/у Лифан Х60 в 2015 г. Два года эксплуатировал его как мог: и на охоту, и на рыбалку.
В 2017 г. сдал по трейд-ин и купил, ни разу не сомневаясь, новый Лифан Х60 в люкс комплектации CVT у дилера в Перми – автосалона Демидыч.
Уверен в авто точно, надежный и практичный.
Цитировать
 
 
0 #29 Виктор 12.11.2017 08:40
12.11.17 посетили автосалон на Спешилова, отзывчивые сотрудники, приятное обслуживание!!! !
Цитировать
 
 
0 #28 Иван Владимирович Папанышев 30.10.2017 09:00
Я купил 2 года назад Lifan Cebrium 2014 года выпуска.
В данный момент жалоб и претензий к машине не имею. К главным достоинствам хотелось бы отнести представительск ий внешний вид, довольно просторный салон. Проехав 7500 км. в машине не появилось лишних (ненужных) звуков, а также «сверчков». В скором будущем хочу менять по функции trade-in свой автомобиль на более высший класс, либо же кроссовер. Так же другие автодилеры за эти же деньги не предлагают практический ничего.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Автосервисы ДЕМИДЫЧ

Пермь

ул. Спешилова 61

ул. Ким 75

Уфа

ул. Дмитрия Донского 53

Запчасти и
комплектующие

  

Закрыть

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Демидыч - лучший дилер Lifan в России!

    Лучшим дилером в России в 2017 году признана компания «Демидыч».

    Подробнее...
  • Весна – время выгодных покупок в Демидыче!

    Весна – время выгодных покупок в Демидыче!

    Подробнее...
  • Автомобиль LIFAN может быть семейным!

    Чтобы получить выгоду до 10% от его стоимости, воспользуйтесь нашей акцией на базе кредитных программ LIFAN FINANCE.

    Подробнее...
  • ТРЕЙД-ИН выгода до 60000 рублей

    Выгода до 60 000 рублей


    Подробнее...
  • Новинки в Демидыче!

    Новинки в Демидыче!


    Подробнее...