• Автомобили Chery
  • Автомобили Great Wall
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Ravon
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили changan

Отзывы   

 
0 #32 Ахматов Альберт Муксинович 17.11.2017 16:19
В феврале 2017 года я приобрел себе автомобиль Лифан Солано II в автосалоне Демидыч в г. Пермь, на ул. ул. Ким, 75.
Что я могу сказать про этот автомобиль, машина показала себя отлично, ни разу не подвела, надежный автомобиль.
В эксплуатации никаких проблем не было, заводилась даже в – 35 °C c первого раза. На машине езжу очень часто, т.к. работаю в такси, очень радует расход бензина, по городу 8 литров, по трассе 5-6 литров. Зимой нигде не застревал, дорожный просвет высокий. В салоне автомобиля в задней части очень просторно, багажник объемный.
В данное время я наездил 29000 км за 5 месяцев. За это время я уже 3 раза проходил плановое ТО, никаких нареканий на автомобиль у меня нет.
В сервисном центре обслуживают грамотные специалисты и все подробно объясняют. При эксплуатации меня также порадовала подвеска, очень мягкая, шумоизоляция в автомобиле отличная, пластик не бренчит, не скрипит, посторонний шум с улицы не тревожит.
В общем, скажу так, что в целом автомобиль мне очень сильно понравился, соотношение цена/качества оптимальные.
Цитировать
 
 
0 #31 Галеев Л.Э. 15.11.2017 12:59
Уфа
Лифан Солано Комфорт 04.01.2017 г.
В январе 2017 г. купил новый Лифан Солано в Демидыче.
Автомобиль оказался добротным. Особенно за такие деньги. Штатн6ая магнитола, достойный дизайн, легкая управляемость, есть 92-й бензин с расходом 7,2 литра.
Салон просторный, вмещается невмещаемое, учитывая мою способность все захламлять.
Советую всем перед покупкой прокатиться на нем, чтобы понять ваш ли это автомобиль.
Цитировать
 
 
0 #30 Игнатьев Алексей Римович 14.11.2017 10:09
КИМ, Пермь
Игнатьев Алексей Римович,
Автомобиль точно мой!
Ну никогда бы не подумал, что куплю китайский автомобиль. При одном слове «китайский» морщился. При этом у меня был знакомый – сосед по гаражу, у которого был Лифан Х60.
И вот когда настала пора покупать авто по адекватной цене дело все-таки дошло до Китайского авто. Автоваз не рассматривал, остальные иномарки – дороже.
Купил б/у Лифан Х60 в 2015 г. Два года эксплуатировал его как мог: и на охоту, и на рыбалку.
В 2017 г. сдал по трейд-ин и купил, ни разу не сомневаясь, новый Лифан Х60 в люкс комплектации CVT у дилера в Перми – автосалона Демидыч.
Уверен в авто точно, надежный и практичный.
Цитировать
 
 
0 #29 Виктор 12.11.2017 08:40
12.11.17 посетили автосалон на Спешилова, отзывчивые сотрудники, приятное обслуживание!!! !
Цитировать
 
 
0 #28 Иван Владимирович Папанышев 30.10.2017 09:00
Я купил 2 года назад Lifan Cebrium 2014 года выпуска.
В данный момент жалоб и претензий к машине не имею. К главным достоинствам хотелось бы отнести представительск ий внешний вид, довольно просторный салон. Проехав 7500 км. в машине не появилось лишних (ненужных) звуков, а также «сверчков». В скором будущем хочу менять по функции trade-in свой автомобиль на более высший класс, либо же кроссовер. Так же другие автодилеры за эти же деньги не предлагают практический ничего.
Цитировать
 
 
0 #27 Ефимов Максим Анатольевич 27.10.2017 14:47
Я, Ефимов Максим Анатольевич, в автосалоне г. Пермь на Спешилова, 61
Хочу отметить профессионализм и позитивный настрой нашего менеджера Макарова Михаила, который помог нам быстро и верно определиться с авто.
Мы живем в области в г. Кудымкар Пермского края, ездить приходится часто и по разным дорогам. Благодаря высокому клиренсу спокойно преодолеваем ухабы и неровности наших Пермских дорог. Изумительно работает кондиционер, чувствуешь, что комфортно и не жарко.
А кожаный салон и центральный подлокотник придает машине еще большую роскошь и удобство.
Хорошо, что есть USB-разъем, постоянно слушаем музыку. Стильный дизайн снаружи и богатый интерьер придают статусность! Спасибо огромное!
Цитировать
 
 
-1 #26 Кривной Павел Петрович 17.10.2017 15:19
Лифан Х60 2016 г. CVT Comfort
По началу было недоверие к китайцам, но машина попалась хорошая. Даже удивился, как легка в управлении: никаких усилий. Внешний вид, что надо, расстояния между сиденьями приличное, ноги можно распрямить легко. Одним словом, широко и высоко.
Каждые выходные езжу на дачу, а погода этим летом дождливая и ужасная, дороги в городе плохие, а за городом их нет. Но я на своем авто проезжал везде, благодаря высокому клиренсу и моему опыту – стаж вождения 34 года. Да и багажник вместительный: на дачу то продукты, то саженцы, то инструменты вожу.
И самое важное: по топливу расход небольшой. Хотелось бы еще, чтобы был полный привод.
Из минусов - шумоизоляцию бы получше. Иначе, гремит на дороге.
Цитировать
 
 
+1 #25 Ястребовы А.Е. и В.А., Кунгур, 14.07.2017 10:52
Мы купили машину Лифан Х-60 в ноябре 2012 года. Эти машины привезли во второй партии в салон «Демидыч». Понравился автомобиль нам сразу. Высокий, садиться удобно, а это для меня очень важно, потому что у меня проблемы со здоровьем. Мужу понравился в управлении, что хорошо просматривается дорога. Внучке, что удобно сидеть или лежать на заднем сиденье. Мы часто ездим по Пермскому краю, по Саратовской области. В общем обожаем поездки. Самое главное, проехав тысячу км, а то и больше, приезжаешь неуставший. Удобно.
В феврале 2014 года у нас с мужем была серебряная свадьба. Мы решили поехать в Балаково, Саратовской области. Любим выезжать ночью, меньше машин. В Лифане комфортно ехать, тепло, дорогу хорошо видно. Погода была – врагу не пожелаешь, на дороге заносы, снег лежал полосами. Некоторые машины просто крались, пробуксовывая на дороге. Мы ехали довольно спокойно. Высокая посадка, мы не волновались, что где-то можем засесть. В Башкирии наш «навигатор» увел нас с основной трассы в объезд. Летом мы обычно там всегда проезжали без проблем. Проехав километров 10, на дороге оказались такие сугробы, что выйдя из машины, я была по колено в снегу. Машин никаких нет, сил тоже. Четыре утра, снег, ветер и темнота. Сначала расстроились, я испугалась, подумав, что на этой дороге можно простоять несколько часов. Постарались отгребать снег, но его тут же наметало обратно. Я до сих пор не могу понять, как на чуточном пятачке мужу удалось развернуться на Лифане, но машина как будто тоже понимала, что нам надо выбраться из этого кошмара. Мы развернулись, вернулись на трассу и где-то в часов в 17 были уже в Балаково. Если бы машина была с низкой посадкой, мы просидели не знаю сколько.
За два с половиной года на Лифане Х-60 мы побывали в Татарстане, на севере Пермского края, Башкирии, Казахстане, а сейчас еще и в Екатеринбург ездим каждые 2 недели. Самое главное, что этот автомобиль НИ РАЗУ нас не подвел!
Цитировать
 
 
-2 #24 Ишмухаметов Фирнат Ринатович, 14.07.2017 10:52
Если нужен пароход для дальнего плавания с обслуживанием как в 5-ти звездочном отеле, то этот автомобиль именно для этого! Комфортный салон, большой багажник, абсолютный комфорт для водителя! Поведение на дороге, именно как на корабле, спокойно! Спасибо Lifan Motors за качественное производство автомобилей, а салону Демидыч, за его отличный персонал, качественное и вежливое обслуживание!!! ! СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
0 #23 Бердников Владимир Николаевич 14.07.2017 10:52
15.02.2014 г. приобрел автомобиль марки Х60. В настоящее время пробег 18 тысяч км. На данном автомобиле ездил в Свердловскую и Кировскую области и ни разу автомобиль меня не подвел! Друзья говорили, куда собрался ехать на «китайце», езжай лучше поездом. Салон просторный, сиденья очень удобные, как водительское, так и пассажирское, проезжаешь сотни километров и спина не устает, хотя мне уже 66 лет. Претензий к данной марке нет, при разговоре с друзьями советую покупать Лифан Х60, так как недорогой и надежный.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Автосервисы ДЕМИДЫЧ

Пермь

ул. Спешилова 61

ул. Ким 75

Уфа

ул. Дмитрия Донского 53

Запчасти и
комплектующие

  

Закрыть

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Акция «Зимние шины в подарок»!

    Подробнее...
  • LIFAN - ГОД БЕЗ ЗАБОТ

    Подробнее...
  • Пройди тест-драйв выиграй LIFAN MYWAY


    Подробнее...
  • АВТОМОБИЛЬ LIFAN - СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

    ООО «Лифан Моторс Рус» сообщает о продлении программы «Автомобиль LIFAN – семейный автомобиль».
    Программа предоставляется на базе кредитных программ LIFAN Finance1 для новых автомобилей LIFAN MURMAN, приобретаемых у официальных дилеров LIFAN всех комплектацийбез дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене.

    Подробнее...
  • ТРЕЙД-ИН. ВЫГОДА ДО 70 000 РУБЛЕЙ


    Компания Лифан Моторс Рус объявляет о старте обновленной программы «Trade-in LIFAN*» на территории РФ и государств Таможенного Cоюза.
    В период действия Программы, при покупке нового автомобиля Lifan X50, Lifan X60, Lifan Solano II, Lifan Murman и одновременной сдаче автомобиля в Трейд-ин, клиент получает дополнительную фиксированную скидку.

    Подробнее...