• Автомобили Chery
  • Автомобили Geely
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили changan

Отзывы   

 
0 #25 Ястребовы А.Е. и В.А., Кунгур, 14.07.2017 10:52
Мы купили машину Лифан Х-60 в ноябре 2012 года. Эти машины привезли во второй партии в салон «Демидыч». Понравился автомобиль нам сразу. Высокий, садиться удобно, а это для меня очень важно, потому что у меня проблемы со здоровьем. Мужу понравился в управлении, что хорошо просматривается дорога. Внучке, что удобно сидеть или лежать на заднем сиденье. Мы часто ездим по Пермскому краю, по Саратовской области. В общем обожаем поездки. Самое главное, проехав тысячу км, а то и больше, приезжаешь неуставший. Удобно.
В феврале 2014 года у нас с мужем была серебряная свадьба. Мы решили поехать в Балаково, Саратовской области. Любим выезжать ночью, меньше машин. В Лифане комфортно ехать, тепло, дорогу хорошо видно. Погода была – врагу не пожелаешь, на дороге заносы, снег лежал полосами. Некоторые машины просто крались, пробуксовывая на дороге. Мы ехали довольно спокойно. Высокая посадка, мы не волновались, что где-то можем засесть. В Башкирии наш «навигатор» увел нас с основной трассы в объезд. Летом мы обычно там всегда проезжали без проблем. Проехав километров 10, на дороге оказались такие сугробы, что выйдя из машины, я была по колено в снегу. Машин никаких нет, сил тоже. Четыре утра, снег, ветер и темнота. Сначала расстроились, я испугалась, подумав, что на этой дороге можно простоять несколько часов. Постарались отгребать снег, но его тут же наметало обратно. Я до сих пор не могу понять, как на чуточном пятачке мужу удалось развернуться на Лифане, но машина как будто тоже понимала, что нам надо выбраться из этого кошмара. Мы развернулись, вернулись на трассу и где-то в часов в 17 были уже в Балаково. Если бы машина была с низкой посадкой, мы просидели не знаю сколько.
За два с половиной года на Лифане Х-60 мы побывали в Татарстане, на севере Пермского края, Башкирии, Казахстане, а сейчас еще и в Екатеринбург ездим каждые 2 недели. Самое главное, что этот автомобиль НИ РАЗУ нас не подвел!
Цитировать
 
 
0 #24 Ишмухаметов Фирнат Ринатович, 14.07.2017 10:52
Если нужен пароход для дальнего плавания с обслуживанием как в 5-ти звездочном отеле, то этот автомобиль именно для этого! Комфортный салон, большой багажник, абсолютный комфорт для водителя! Поведение на дороге, именно как на корабле, спокойно! Спасибо Lifan Motors за качественное производство автомобилей, а салону Демидыч, за его отличный персонал, качественное и вежливое обслуживание!!! ! СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
0 #23 Бердников Владимир Николаевич 14.07.2017 10:52
15.02.2014 г. приобрел автомобиль марки Х60. В настоящее время пробег 18 тысяч км. На данном автомобиле ездил в Свердловскую и Кировскую области и ни разу автомобиль меня не подвел! Друзья говорили, куда собрался ехать на «китайце», езжай лучше поездом. Салон просторный, сиденья очень удобные, как водительское, так и пассажирское, проезжаешь сотни километров и спина не устает, хотя мне уже 66 лет. Претензий к данной марке нет, при разговоре с друзьями советую покупать Лифан Х60, так как недорогой и надежный.
Цитировать
 
 
0 #22 Сидорович Константин Александр 14.07.2017 10:51
Машину Лифан Х60 приобрел почти год назад. Пробег 15 000 км. Машиной доволен, машина послушная, салон вместительный, багажник тоже. Внутри также все хорошо! Черные кожаные сидения очень удобные. Работой сотрудников автосалона «Демидыч» доволен, всегда доброжелательны е, отзывчивые, все расскажут, объяснят, проконсультирую т. Желаю сотрудникам быть такими же всегда! Всем здоровья, семейного благополучия, здоровых детей!
Цитировать
 
 
0 #21 Семья Волеговых 14.07.2017 10:44
Мы в "Демидыч" собирались за Лифаном целый год.
Деньжат копили по-немножку,
Продали даже "Опелёк".
Вот задались такой идеей
И ждали подходящий час,
Когда "Демидыч" и Лифаны одарят акциями нас.
Перешагнув порог салона,
Нас встретил классный консультант.
Она нас и не отпустила,
Пока не взяли мы Лифан.
Подарками нас одарила,
Словами и не передать.
Мы говорим ей 100 "спасибо"
За наш Лифан Х-60 !!!!
Теперь мы всей семьёй садимся
В любимый наш автомобиль,
И по дорогам резво мчимся,
Что есть в нём лошадиных сил!
Комфортна каждая поездка,
Удобен кожаный салон.
Теперь от места и до места
Лифан везёт нас день за днём!

P.S.
Спасибо всем сотрудникам салона, кто принимал непосредственно е участие в приобретении нами автомобиля!
Цитировать
 
 
0 #20 Гиндис Игорь 14.07.2017 10:43
Для тех, кто не в курсе, я был первым человеком в Перми, кто купил LIFAN X60. Ключи мне вручили на презентации машины, а состоялась она 30 октября 2012 года.
Я охотник, сплошь и рядом барахлишка приходится возить много: ружья, одежда, сапоги и бахилы, спальник, то-сё... Набегает. Еще я музыкант и иногда приходилось возить синтезатор, например, или барабанную установку, а то и все вместе, не считая собственных двух гитар... Собственно, этим LIFAN X60 и подкупил: машина большая, это уже полноразмерный кроссовер, с мощным двигателем и большим по объему багажником.
Итак, покупка. Из дополнительного оборудования я купил и установил совсем немного: коврики в салон, сигнализацию (причем исключительно ради автозапуска, так-то есть штатная «сигналка», довольно неплохая), защиту картера и «жидкие подкрылки». Все остальное в машине свое, в том числе двухдиновая магнитола CD-USB-MP3, парктроник, противотуманные фары. Цифровой спидометр, электрозеркала с подогревом, кожаный салон, рейлинги, подогрев водительского сиденья, кондиционер... Очень достойный набор, право же... Словом, из необязательных удобств я установил только «ветровики», с ними мне показалось удобней и затонировал задок. Ну и началась повседневная эксплуатация. Как-то незаметно проехались первые 1500 км. Кто-то называет эту операцию ТО-1, кто-то ТО-ноль. В любом случае, в машине меняются все жидкости, которые залили на заводе. Залили синтетику, производитель рекомендует Shell. Собственно, масло – дело вкуса, я езжу на штатном и всем, в принципе, доволен.
Начал ездить я, практически, 1 ноября, так что начало эксплуатации пришлось на зимний период. Морозы этой зимой были, в том числе и тридцатиградусн ые. А на севере края (и туда забирался) и того шибче. Но проблем с пуском двигателя не было ни разу, в том числе с «сигналки». Машина заводилась всегда и сразу. Порадовала печка, в салоне всегда было тепло, поэтому подогрев водительского сиденья, хоть он и есть, пригодился только раза два-три за всю зиму.
Машина все полгода вела себя абсолютно прилично и была послушной. Преимущественно езжу по городу. Какие у нас зимой дворы и колеи – думаю, никому рассказывать не надо. Так вот, ни разу не застрял. Вернее, было разок, но это был научный эксперимент и на заснеженную просеку в лесу я выкатился в сопровождении «технички». Просто было интересно – как далеко продерется LIFAN X60, учитывая, что привод только передний. Оказалось – достаточно далеко. Друзья на мощном рамном внедорожнике сами побаивались – как бы не сесть тут, мол, пока тебя тащим. Так что, с поправкой на только передний привод, очень неплохо, очень. При нужде с асфальта можно съехать спокойно, ну а по разбитым дворам в колеях и колдобинах вообще можно колесить без опаски.
На трассу выходил немного, за это время скатался до Уфы, в Пашию и в Глазов. Вот что порадовало, обратил внимание: Пашия – поселок за Горнозаводском. Ездил зимой, в январе, погода была морозная. Дорога на Горнозаводск идет через Чусовой, достаточно много подъемов и спусков. А я как воткнул пятую передачу после березниковской развилки, так перед Чусовым на пониженную и перешел. Вывод: двигатель эластичный, не захлебывается на подъемах. А в Глазов ездил на майские, на летней резине. Если бы не разбитая дорога, так и вообще было бы сплошное удовольствие... Впрочем, как раз-таки на разбитой дороге, где приходится много и часто действовать рулем в очередной раз убедился: LIFAN X60 – машина маневренная.
Цитировать
 
 
0 #19 Маврин Александр 14.07.2017 10:42
Купил автомобиль Лифан Х60 в ноябре 2012 года, самый первый из пришедших в салон. На сегодняшний день пробег составляет 73 тыс. км. Понравилась машина сразу. Интересный дизайн и хорошие ходовые качества, удобный салон. При длительных поездках (на 1000 км) не чувствуешь себя разбитым. Вместительный багажник, удобно ездить на дачу. За весь срок эксплуатации ни одной серьезной поломки. Рекомендую всем!
Цитировать
 
 
0 #18 Катеринкин Андрей Сергеевич 14.07.2017 10:42
Приобретал Лифан 620 в 2010 году. Автомобилем очень доволен!!! Практически никаких замечаний за все время эксплуатации.
Цитировать
 
 
0 #17 Гатауллин Рифат Римович 14.07.2017 10:41
Приобрел Лифан Х60 в 2014 году. Автомобиль ни разу не подвел. Два дня стоял на морозе и завелся с пол-оборота. Очень доволен!
Цитировать
 
 
0 #16 Кусукбаев Фаил Юлаевич 14.07.2017 10:41
В 2014 году приобретал Лифан Солано. Автомобиль удивил мягкой подвеской и хорошей управляемостью. Также нравится хорошая подвеска!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить


Баннер

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Приглашаем на тест-драйв

    Приглашаем всех автолюбителей г. Бирска и ближайших районов на летний тест-драйв автомобилей компании «Демидыч». У вас есть уникальная возможность познакомиться с модельным рядом автомобилей Lifan, Chery и оценить все их преимущества в действии.

    Приглашаем на тест-драйв


    Подробнее...
  • LIFAN MURMAN - НОВЫЙ ИГРОК В СРЕДНЕМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ КЛАССАХ

    После успешного появления LIFAN Murman на главных автосалонах мира флагман модельного ряда компании LIFAN, соединивший в себе качество с изысканной практичностью, готов порадовать российских автолюбителей своей надежностью и благородным формами уже в июле 2017 года.

    Подробнее...
  • Тест-драйв Changan от Игоря Гиндиса

    Тест-драйв Changan от Игоря Гиндиса

    Всегда актуально приобрести городской кроссовер. Наш специальный корреспондент – Игорь Гиндис «драйванул» на Changan CS35 и охотно поделился впечатлениями.

    Подробнее...
  • ЗАПРАВЬСЯ ЗА СЧЕТ LIFAN!

    Уважаемые владельцы автомобиля LIFAN, не откладывайте на долго техническое обслуживание Вашего автомобиля!

    Заправься за счет Lifan


    Подробнее...
  • АВТОМОБИЛИ LIFAN МОЖНО КУПИТЬ ОНЛАЙН

    Наиболее популярные в России модели Lifan - Lifan Х60,  Lifan Х50, а также Lifan Solano II, доступны к покупке в онлайн-магазин Carmart - петербургского партнера Lifan Motors Rus.

    Подробнее...