Отзывы о компании Ссылки
  • Автомобили Chery
  • Автомобили HOWER
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Ravon
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили FAW

Отзывы   

 
0 #43 Хреновский Андрей Юрьевич 17.07.2018 19:30
Хреновский Андрей Юрьевич, отзыв пишу от имени жены
Всем привет, хотела поделиться опытом покупки автомобиля дабы другим было наглядно. Приехали всей семьей в Лайк моторс. Поняв, что нас начинают водить за нос собирались домой, но вспомнили что,  ранее через сайт Одноклассники общались с автосалоном Демидыч на Шоссе космонавтов, увидели вывеску и зашли к ним. Мы искали комфортный автомобиль по приемлемой цене, так же хотели сдать свой АМ дэу нексия в трейд ин, чтобы получить скидку. Нас очень порадовали приветливые менеджеры, которые грамотно проконсультиров али нас по автомобилям и действующим программам на выгодных условиях. В итоге выбор встал между двумя автомобилями Лифан х50 и Лифан Солано 2. После долгих размышлений выбрали Лифан солано 2 по общим впечатлениям и так как для семейных поездок нужен более просторный салон и багажник, еще отметили что двигатель 1.5Л.(100л.с.) достаточно динамичный Мы остались очень довольны всей сделкой в целом (трейд ин, % по кредиту, доп оборудование, и сам автомобиль). Проехали на автомобиле уже около 2000км.радуемся всей семьей, спасибо Демидыч!!!
Цитировать
 
 
0 #42 Ахметшин Фоот Хуснудинович 11.07.2018 20:53
Приобрел автомобиль Лифан х50 2018 года выпуска, комплектация comfort mt. Покупка состоялась 23.06.2018. До этого, ездил только на Рено. Приехал к нам на Рено Логан 2016 г.в.
Собирался на днях приобретать автомобиль Рено Логан 2018 г.в, за который уже внес предоплату. Ехал на сабантуй, по дороге заехал в Автосалон Демидыч на шоссе Космонавтов 368А. Был удивлен ценами и богатыми комплектациями. За 659900 стоял автомобиль Лифан х50, в котором было все, что нужно для комфортного пользования. Рено выходил дороже почти на сто тысяч и в пустой комплектации без кондиционера и с механическими стеклоподьемник ами. После разговора с менеджером, сомнений не оставалось, автомобиль был забронирован. Собирался съездить на Сабантуй, а через пару дней приехать за новым автомобилем. Так же старый авто был оценен дороже чем в рено. Созвонились через пару часов и приняли совместное решение не откладывать и делать все сразу. Плюс еще пару часов и я счастливый обладатель авто с 5 летней гарантией за небольшие деньги с богатой комплектацией. На данный момент проехал на автомобиле 3000 км. Двигателя 1.5 литра 103 лс хватает вполне, для комфортного передвижения. Очень верю, что дальнейшая эксплуатация принесет мне только удовольствие. Ни капельки не пожалел, что сделал Правильный выбор в пользу Лифана х50 и автосалона Демидыч.
Цитировать
 
 
0 #41 Кирилл Чугайнов 15.06.2018 22:18
Когда я задался поиском автомобиля я знал, что мне необходима машина с колоссальным набором опций, при этом, должна обладать внушительными габаритами.
Я приехал в Демидыч.
Выбор пал именно на Солано в комплектации Luxury с мотором 1.5. Такое сочетание цены/мотора/ком плектации подходило по всем критериям.
Настало время пробной поездки, так же именуемой Test Drive. В процессе поездки понял, что я езжу явно гораздо спокойнее, нежели менеджер...
Оценили устойчивость на дороге с очень низким качеством дорожного полотна (спасибо задней полузависимой подвеске). Мотор 1.5 хорошо едет, при этом его эффективность даёт возможность потреблять ему очень мало топлива, а грамотно настроенная тормозная система позволяет в любой момент осадить своего жеребца как вкопанного.
Автомобиль купил 5 июня.
За эти три дня я посетить такие города как Красновишерск, Березники, Кунгур, Лысьва, Очер, Кудымкар и так далее... Приехал - довооооольный!! !))) машинка очень нравится. Были и проселочные дороги, дорожный просвет позволяет легко проезжать по любым ямам.
Жена оценила мой выбор. Я очень рад, что сделал правильный выбор. Автомобиль доставляет только радость. А это главное! Ведь единственное, что у нас никто и никогда не сможет отнять - это наши эмоции, наши чувства... Все забудется, а избранные и самые яркие моменты мы будем помнить всегда!
Цитировать
 
 
+2 #40 Иван 30.05.2018 16:43
Мы приобрели автомобиль лифан х50 17.05.2018 в автосалоне Демидыч по адресу ким 75 до этого у нас был автомобиль лифан х60 2013года на данный момент пробег составляет 690км, когда приняли решение купить новый авто долго не задумывались позвонили сразу в Демидыч рассказали что хотим получить от нового авто и менеджер быстро предложил нам подходящие варианты автомобилей выбор остановили на лифан х50 так-как больше не было нужды в большом автомобиле в связи с новой работой . автомобиль полностью нас устраивает приятно порадовало то что в машине за такую цену есть абсолютно все вплоть до люка с электроприводом и очень порадовала мягкость подвески и дорожный просвет. Менеджеры автосалона очень быстро помогли определиться с выбором приняли наш автомобиль в трейд ин быстро и хорошо его оценили мы остались очень довольны
Цитировать
 
 
0 #39 Атаманова Татьяна 10.05.2018 16:43
Атаманова Татьяна (муж Сергей)
Лифан Солано
В конце 2017 года мы с мужем стали обладателями Лифан Х60. Автомобиль 2014 года выпуска. Автомобиль очень надежный, мы в сервис приезжаем только для замены масла. Х60 приходилось делить с мужем, а два водителя на один автомобиль, это сложно. Поэтому в мае этого (2018) года решили приобрести автомобиль мне. Так как мы в восторге от качества Лифан, даже сомнений не возникло, что автомобиль для меня тоже будет Лифан. Но я люблю седаны. Поэтому выбрала Солано. Солано решили приобретать новый в Демидыче. Наш Х60 – белый, а Солано выбрали черный. Вот такой у нас теперь комплект.
Солано оказался очень устойчивым. Я еще не очень опытный водитель. После покупки мы ехали по трассе в дождь, в повороте автомобиль стало заносить. Я очень испугалась . Все системы (АБС и какие-то еще, это мужчинам виднее) сработали, и я почувствовала, что машина сама мне помогает выйти из заноса.
А еще багажник! Он просто огромный.
Внутренняя отделка современная. Ну и внешний вид, это просто седан бизнес-класса!
Цитировать
 
 
0 #38 Мухина Ксения Юрьевна 26.04.2018 15:30
Я, Мухина Ксения Юрьевна, владею автомобилем Лифан х60 уже 4 года. И сразу хочу сказать, что мне понравилось в этом авто: в первую очередь как девушке, мне были важны внутренние качества. Благодаря богатой комплектации, я езжу в комфорте и зимой и летом, салон прогревается в считанные минуты. Для большего комфорта я установила сразу в салоне сигнализацию с автозапуском. Ставлю на запуск двигателя и выйдя после через минут пять, сажусь уже в прогретую машину. Специально выбрала тканевый салон, летом не жарко, зимой не холодно.
Мы часто с семьей ездим на природу и я, конечно же, не могла не оценить задние сидения Лифана, которые складываются в ровный пол. Авто купила на механике, но скажу честно, коробка так мягко переключается, что я совершенно не чувствую неудобств, тем более, что всю жизнь ездила на механике.
В авто очень чистый и мощный звук. Это я так же оценила, так как я любитель громко послушать музыку.
Очень просторный салон, хорошее освещение. Освещение от начала салона до багажника.
Что касается шумоизоляции, я не делала дополнительно шумку, но могу сказать, что никакие лишние звуки с улицы меня не беспокоят.
Что касается внешности и других характеристик, один из главных плюсов Х60 это высокий клиренс. Чаще всего езжу по бездорожью, и был такой случай, когда я проехала легко там, где застрял нива шевроле. По кузову абсолютно никаких нареканий.
Авто приобретала в кредит. Грамотные менеджеры помогли выбрать банк, рассказали подробно все условия.
Для людей, которые сомневаются по поводу ЛКП китайцев могу сказать, что за 4 года никаких намеков на коррозию не обнаружила. За весь срок эксплуатации, никакого серьезного ремонта не проводилось.
Приезжаю на ТО в Сервисный центр на Д.Донского 53а. Всегда заранее записываюсь на прием. Хочу отметить внимательность мастеров. Все выполняют быстро и качественно.
Вообще сейчас есть мечта поменять свой Х60 на семиместный Майвей. В скором времени приеду в «Демидыч» на диагностику своего авто и узнавать условия по банкам.
Знакомым и родственникам, которые сейчас выбирают для себя авто, советую приехать в салон Демидыч рассмотреть как вариант автомобили Лифан. Здесь есть авто на любой вкус. От небольших до серьезных кроссоверов.
Цитировать
 
 
0 #37 Наборщикова Светлана Валерьевн 19.04.2018 11:40
Добрый день!
Меня зовут, Наборщикова Светлана Валерьевна, в апреле 2018 года я приобрела в г. Перми у официального дилера «Lifan» компании «Демидыч» на ул. Ким 75 автомобиль Lifan X60 в комплектации стандарт. Обслуживанием с мужем остались довольны, в качестве дополнительного оборудования приобрели ковры в салон и багажник, дефлекторы капота и окон, камеру заднего вида, прицепное устройство, сигнализацию с а/з, произвели нанесение дополнительной обработки 3 в 1 (антикор, антишум, антигравий). Все было установлено быстро и качественно. Помимо существенной скидки на автомобиль в размере 70 тыс. руб. мы получили в подарок тонировку! Процесс сдачи нашего автомобиля Лада х-рэй в максимальной комплектации в трейд-ин прошёл очень быстро, и на выгодных для нас условиях. Хочу заметить мы остались очень довольны нашим новым автомобилем сразу проехали более 1 000 км, называется почувствовали разницу! Самое интересное что стоимость автомобилей практически идентична. Автомобиль Лада х-рэй которым мы владели 1.5 года доставил нам некоторые проблемы, для примера приведу ситуацию с заменой расширительного бачка, его меняли 3 раза. Стоимость ТО на новый автомобиль Lifan X60 7 т.р., на х-рэй стоило дороже 7.5 — 8 т.р.
Спасибо отделу продаж и установщикам!

Стоимость автомобиля 719 900 руб.
Дополнительное оборудование 70 200 руб.

Использовали Трейд-ин.
Кредит.
Цитировать
 
 
0 #36 Каменских Иван Васильевич 27.11.2017 16:48
В апреле 2017 г. я приобрел себе новенький Lifan X50 2017 г.в. в комплектации «Люкс». Приметил я его еще в начале марте, когда выбирал себе авто. Но как только я сел в Lifan X50, я сразу понял – это то, что я хочу.
Я прошел на нем тест-драйв, он мне понравился комфортом и динамикой, маневренностью и эргономичностью , своими внутренними примочками и главное люком на крыше.
В общем, я загорелся мечтой купить его. Т.к. это мой первый авто из салона для меня было трудным сделать этот шаг.
Но благодаря сотрудникам компании это все оказалось совсем не сложно, я приобрел авто и до сих пор еще не нарадуюсь.
«Демидыч», спасибо, что вы есть.
Цитировать
 
 
0 #35 Куликова Элиза Нафиковна 27.11.2017 16:47
В августе 2016 г. с папой приобрели автомобиль Lifan X50/
Автомобиль используем активно, внутренне убранство выдерживает поездки с детьми и собаками, качественные материалы в салоне. Проходимость по бездорожью – поражает!
Еще ни разу не застряли. Дальние поездки – одно удовольствие: удобные сиденья не дают спине устать, подсветка салона не напрягает глаза. Фары освещают всю проезжую часть и обочину. Ну а Люк позволяет даже ночевать в машине и не страдать от духоты летом.
Внешне машинка с запоминающим дизайном. Очень много людей интересуется. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #34 Першин Андрей Геннадьевич 23.11.2017 16:24
г. Пермь.
23 октября 2016 г. купил Лифан Х50. Очень устраивает в нем все, обслуживанием и персоналом доволен очень отзывчивый персонал, подскажут, помогут. Думаю, что эта машина не последняя взятая в автосалоне. Спасибо за понимание. С уважением!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Автосервисы ДЕМИДЫЧ

Пермь

ул. Спешилова 61

ул. Ким 75

Уфа

ул. Дмитрия Донского 53

Запчасти и
комплектующие

  

Закрыть

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Демидыч - лучший дилер Lifan в России!

    Лучшим дилером в России в 2017 году признана

    компания «Демидыч».

    Подробнее...
  • CHERY Tiggo 2 проедет везде

    Многие знают, что линейка автомобилей марки CHERY выдерживает крепкую зиму, заводится в -30°, что крайне необходимо в суровом Уральском климате, но никто еще не говорил о преимуществах кроссоверов CHERY в летний сезон. Чтобы понять, насколько автомобили CHERY адаптированы к нашим широтам, менеджеры Демидыч, как и во всех серьёзных автошоу, решили составить список летних трудностей, с которыми должен справиться автомобиль эксплуатируемый в Пермском крае.

    Подробнее...
  • Демидыч – лучший дилер Chery в России!

    Демидыч – лучший дилер Chery в России!

    20 апреля 2018 года в Москве прошла ежегодная дилерская конференция CHERY.

    Подробнее...
  • Качественно новый LIFAN X70 – знакомство всей семьей в «Демидыче»

    Качественно новый LIFAN X70 – знакомство всей семьей в «Демидыче»

    Официальный дилер «Лифан Моторс Рус» в Перми и в Уфе – компания «Демидыч» провела праздники, на котором гости познакомились с качественно новым кроссовером LIFAN X70.

    Подробнее...
  • презентации нового кроссовера LIFAN X70

    Компания «Демидыч» приглашает вас на семейный праздник по случаю презентации качественно нового кроссовера LIFAN X70:

    В Перми – 26 мая на Спешилова, 61,  с 12  до 15 часов.

    В Уфе – 27 мая на Д.Донского, 53, с 12 до 15 часов.

    Подробнее...