• Автомобили Chery
  • Автомобили HOWER
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Ravon
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили FAW

Отзывы   

 
0 #41 Кирилл Чугайнов 15.06.2018 22:18
Когда я задался поиском автомобиля я знал, что мне необходима машина с колоссальным набором опций, при этом, должна обладать внушительными габаритами.
Я приехал в Демидыч.
Выбор пал именно на Солано в комплектации Luxury с мотором 1.5. Такое сочетание цены/мотора/ком плектации подходило по всем критериям.
Настало время пробной поездки, так же именуемой Test Drive. В процессе поездки понял, что я езжу явно гораздо спокойнее, нежели менеджер...
Оценили устойчивость на дороге с очень низким качеством дорожного полотна (спасибо задней полузависимой подвеске). Мотор 1.5 хорошо едет, при этом его эффективность даёт возможность потреблять ему очень мало топлива, а грамотно настроенная тормозная система позволяет в любой момент осадить своего жеребца как вкопанного.
Автомобиль купил 5 июня.
За эти три дня я посетить такие города как Красновишерск, Березники, Кунгур, Лысьва, Очер, Кудымкар и так далее... Приехал - довооооольный!! !))) машинка очень нравится. Были и проселочные дороги, дорожный просвет позволяет легко проезжать по любым ямам.
Жена оценила мой выбор. Я очень рад, что сделал правильный выбор. Автомобиль доставляет только радость. А это главное! Ведь единственное, что у нас никто и никогда не сможет отнять - это наши эмоции, наши чувства... Все забудется, а избранные и самые яркие моменты мы будем помнить всегда!
Цитировать
 
 
+2 #40 Иван 30.05.2018 16:43
Мы приобрели автомобиль лифан х50 17.05.2018 в автосалоне Демидыч по адресу ким 75 до этого у нас был автомобиль лифан х60 2013года на данный момент пробег составляет 690км, когда приняли решение купить новый авто долго не задумывались позвонили сразу в Демидыч рассказали что хотим получить от нового авто и менеджер быстро предложил нам подходящие варианты автомобилей выбор остановили на лифан х50 так-как больше не было нужды в большом автомобиле в связи с новой работой . автомобиль полностью нас устраивает приятно порадовало то что в машине за такую цену есть абсолютно все вплоть до люка с электроприводом и очень порадовала мягкость подвески и дорожный просвет. Менеджеры автосалона очень быстро помогли определиться с выбором приняли наш автомобиль в трейд ин быстро и хорошо его оценили мы остались очень довольны
Цитировать
 
 
0 #39 Атаманова Татьяна 10.05.2018 16:43
Атаманова Татьяна (муж Сергей)
Лифан Солано
В конце 2017 года мы с мужем стали обладателями Лифан Х60. Автомобиль 2014 года выпуска. Автомобиль очень надежный, мы в сервис приезжаем только для замены масла. Х60 приходилось делить с мужем, а два водителя на один автомобиль, это сложно. Поэтому в мае этого (2018) года решили приобрести автомобиль мне. Так как мы в восторге от качества Лифан, даже сомнений не возникло, что автомобиль для меня тоже будет Лифан. Но я люблю седаны. Поэтому выбрала Солано. Солано решили приобретать новый в Демидыче. Наш Х60 – белый, а Солано выбрали черный. Вот такой у нас теперь комплект.
Солано оказался очень устойчивым. Я еще не очень опытный водитель. После покупки мы ехали по трассе в дождь, в повороте автомобиль стало заносить. Я очень испугалась . Все системы (АБС и какие-то еще, это мужчинам виднее) сработали, и я почувствовала, что машина сама мне помогает выйти из заноса.
А еще багажник! Он просто огромный.
Внутренняя отделка современная. Ну и внешний вид, это просто седан бизнес-класса!
Цитировать
 
 
0 #38 Мухина Ксения Юрьевна 26.04.2018 15:30
Я, Мухина Ксения Юрьевна, владею автомобилем Лифан х60 уже 4 года. И сразу хочу сказать, что мне понравилось в этом авто: в первую очередь как девушке, мне были важны внутренние качества. Благодаря богатой комплектации, я езжу в комфорте и зимой и летом, салон прогревается в считанные минуты. Для большего комфорта я установила сразу в салоне сигнализацию с автозапуском. Ставлю на запуск двигателя и выйдя после через минут пять, сажусь уже в прогретую машину. Специально выбрала тканевый салон, летом не жарко, зимой не холодно.
Мы часто с семьей ездим на природу и я, конечно же, не могла не оценить задние сидения Лифана, которые складываются в ровный пол. Авто купила на механике, но скажу честно, коробка так мягко переключается, что я совершенно не чувствую неудобств, тем более, что всю жизнь ездила на механике.
В авто очень чистый и мощный звук. Это я так же оценила, так как я любитель громко послушать музыку.
Очень просторный салон, хорошее освещение. Освещение от начала салона до багажника.
Что касается шумоизоляции, я не делала дополнительно шумку, но могу сказать, что никакие лишние звуки с улицы меня не беспокоят.
Что касается внешности и других характеристик, один из главных плюсов Х60 это высокий клиренс. Чаще всего езжу по бездорожью, и был такой случай, когда я проехала легко там, где застрял нива шевроле. По кузову абсолютно никаких нареканий.
Авто приобретала в кредит. Грамотные менеджеры помогли выбрать банк, рассказали подробно все условия.
Для людей, которые сомневаются по поводу ЛКП китайцев могу сказать, что за 4 года никаких намеков на коррозию не обнаружила. За весь срок эксплуатации, никакого серьезного ремонта не проводилось.
Приезжаю на ТО в Сервисный центр на Д.Донского 53а. Всегда заранее записываюсь на прием. Хочу отметить внимательность мастеров. Все выполняют быстро и качественно.
Вообще сейчас есть мечта поменять свой Х60 на семиместный Майвей. В скором времени приеду в «Демидыч» на диагностику своего авто и узнавать условия по банкам.
Знакомым и родственникам, которые сейчас выбирают для себя авто, советую приехать в салон Демидыч рассмотреть как вариант автомобили Лифан. Здесь есть авто на любой вкус. От небольших до серьезных кроссоверов.
Цитировать
 
 
0 #37 Наборщикова Светлана Валерьевн 19.04.2018 11:40
Добрый день!
Меня зовут, Наборщикова Светлана Валерьевна, в апреле 2018 года я приобрела в г. Перми у официального дилера «Lifan» компании «Демидыч» на ул. Ким 75 автомобиль Lifan X60 в комплектации стандарт. Обслуживанием с мужем остались довольны, в качестве дополнительного оборудования приобрели ковры в салон и багажник, дефлекторы капота и окон, камеру заднего вида, прицепное устройство, сигнализацию с а/з, произвели нанесение дополнительной обработки 3 в 1 (антикор, антишум, антигравий). Все было установлено быстро и качественно. Помимо существенной скидки на автомобиль в размере 70 тыс. руб. мы получили в подарок тонировку! Процесс сдачи нашего автомобиля Лада х-рэй в максимальной комплектации в трейд-ин прошёл очень быстро, и на выгодных для нас условиях. Хочу заметить мы остались очень довольны нашим новым автомобилем сразу проехали более 1 000 км, называется почувствовали разницу! Самое интересное что стоимость автомобилей практически идентична. Автомобиль Лада х-рэй которым мы владели 1.5 года доставил нам некоторые проблемы, для примера приведу ситуацию с заменой расширительного бачка, его меняли 3 раза. Стоимость ТО на новый автомобиль Lifan X60 7 т.р., на х-рэй стоило дороже 7.5 — 8 т.р.
Спасибо отделу продаж и установщикам!

Стоимость автомобиля 719 900 руб.
Дополнительное оборудование 70 200 руб.

Использовали Трейд-ин.
Кредит.
Цитировать
 
 
0 #36 Каменских Иван Васильевич 27.11.2017 16:48
В апреле 2017 г. я приобрел себе новенький Lifan X50 2017 г.в. в комплектации «Люкс». Приметил я его еще в начале марте, когда выбирал себе авто. Но как только я сел в Lifan X50, я сразу понял – это то, что я хочу.
Я прошел на нем тест-драйв, он мне понравился комфортом и динамикой, маневренностью и эргономичностью , своими внутренними примочками и главное люком на крыше.
В общем, я загорелся мечтой купить его. Т.к. это мой первый авто из салона для меня было трудным сделать этот шаг.
Но благодаря сотрудникам компании это все оказалось совсем не сложно, я приобрел авто и до сих пор еще не нарадуюсь.
«Демидыч», спасибо, что вы есть.
Цитировать
 
 
0 #35 Куликова Элиза Нафиковна 27.11.2017 16:47
В августе 2016 г. с папой приобрели автомобиль Lifan X50/
Автомобиль используем активно, внутренне убранство выдерживает поездки с детьми и собаками, качественные материалы в салоне. Проходимость по бездорожью – поражает!
Еще ни разу не застряли. Дальние поездки – одно удовольствие: удобные сиденья не дают спине устать, подсветка салона не напрягает глаза. Фары освещают всю проезжую часть и обочину. Ну а Люк позволяет даже ночевать в машине и не страдать от духоты летом.
Внешне машинка с запоминающим дизайном. Очень много людей интересуется. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #34 Першин Андрей Геннадьевич 23.11.2017 16:24
г. Пермь.
23 октября 2016 г. купил Лифан Х50. Очень устраивает в нем все, обслуживанием и персоналом доволен очень отзывчивый персонал, подскажут, помогут. Думаю, что эта машина не последняя взятая в автосалоне. Спасибо за понимание. С уважением!
Цитировать
 
 
0 #33 Собиков Олег Михайлович 23.11.2017 16:23
г.Уфа. Купил Х50 вначале 2016 г. Авто очень нравится, особенно внедорожные качества, зимой это проверил сполна. Единственное, было разочарование в рулевой рейке, но ее поменял по гарантии, также по гарантии поменял кнопку стеклоподъемник а с водительской стороны. Кстати, устраивает стоимость владения, равносильно владению отечественного автопрома.
Цитировать
 
 
0 #32 Ахматов Альберт Муксинович 17.11.2017 16:19
В феврале 2017 года я приобрел себе автомобиль Лифан Солано II в автосалоне Демидыч в г. Пермь, на ул. ул. Ким, 75.
Что я могу сказать про этот автомобиль, машина показала себя отлично, ни разу не подвела, надежный автомобиль.
В эксплуатации никаких проблем не было, заводилась даже в – 35 °C c первого раза. На машине езжу очень часто, т.к. работаю в такси, очень радует расход бензина, по городу 8 литров, по трассе 5-6 литров. Зимой нигде не застревал, дорожный просвет высокий. В салоне автомобиля в задней части очень просторно, багажник объемный.
В данное время я наездил 29000 км за 5 месяцев. За это время я уже 3 раза проходил плановое ТО, никаких нареканий на автомобиль у меня нет.
В сервисном центре обслуживают грамотные специалисты и все подробно объясняют. При эксплуатации меня также порадовала подвеска, очень мягкая, шумоизоляция в автомобиле отличная, пластик не бренчит, не скрипит, посторонний шум с улицы не тревожит.
В общем, скажу так, что в целом автомобиль мне очень сильно понравился, соотношение цена/качества оптимальные.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Автосервисы ДЕМИДЫЧ

Пермь

ул. Спешилова 61

ул. Ким 75

Уфа

ул. Дмитрия Донского 53

Запчасти и
комплектующие

  

Закрыть

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Демидыч - лучший дилер Lifan в России!

    Лучшим дилером в России в 2017 году признана компания «Демидыч».

    Подробнее...
  • Качественно новый LIFAN X70 – знакомство всей семьей в «Демидыче»

    Качественно новый LIFAN X70 – знакомство всей семьей в «Демидыче»

    Официальный дилер «Лифан Моторс Рус» в Перми и в Уфе – компания «Демидыч» провела праздники, на котором гости познакомились с качественно новым кроссовером LIFAN X70.

    Подробнее...
  • презентации нового кроссовера LIFAN X70

    Компания «Демидыч» приглашает вас на семейный праздник по случаю презентации качественно нового кроссовера LIFAN X70:

    В Перми – 26 мая на Спешилова, 61,  с 12  до 15 часов.

    В Уфе – 27 мая на Д.Донского, 53, с 12 до 15 часов.

    Подробнее...
  • ПОДГОТОВЬ свой автомобиль к весне в «Демидыче»!


    ПОДГОТОВЬ свой автомобиль к весне в «Демидыче»!

    Подробнее...
  • Сочетание элегантности и комфорта в интерьере нового LIFAN X70

    Салон нового LIFAN X70 выполнен в серебристо-серых и черных тонах, а его общая компоновка отличается эргономичностью и создает атмосферу элегантности и комфорта.
    Старт продаж нового LIFAN X70 запланирован весной 2018 года

    Подробнее...