• Автомобили Chery
  • Автомобили Great Wall
  • Автомобили Lifan
  • Автомобили Ravon
  • Автомобили Foton
  • Автомобили Brilliance
  • Автомобили changan
Главная Демидыч Новости Фирменная программа кредитования "BAW Finance"

Фирменная программа кредитования "BAW Finance"

Компания БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн и АО Кредит Европа Банк с 21.12.2015 запускают фирменную программу кредитования «BAW Finance».
В рамках данной программы можно приобрести грузовые автомобили BAW со скидкой до 350 000 руб!

Надежные, функциональные грузовики BAW — это автомобили, подготовленные для российских условий эксплуатации и состояния дорог, благодаря чему они максимально приспособлены для бесперебойной и долговременной работы на протяжении длительных сроков. Они созданы специально для перевозки грузов на различные расстояния и уже давно легко справляются с этой задачей. Кроме этого грузовики марки BAW обладают высоким уровнем локализации применяемых узлов и агрегатов, что обеспечивает отличную ремонтопригодность и повышает эффективность перевозок.

Условия Банка предоставляют клиенту возможность выбрать наиболее комфортные условия погашения кредита. Также есть возможность включить в сумму кредита стоимость дополнительного оборудования и страховых полисов. Рассмотрение заявки занимает от 30 минут.  Процентная ставка зависит от срока кредита и первоначального взноса.

В рамках специальной программы кредитования от  21 декбря 2015 года все клиенты, планирующие приобрести автомобиль марки BAW с помощью кредитных программ АО «Кредит Европа Банк», могут воспользоваться преимуществами субсидирования от дистрибьютора: Клиенту предоставляется скидка в размере 20 000 рублей от стоимости модели BAW 33462-102 грузоподъёмностью 1,7т (все модификации), скидка в размере 150 000 рублей от стоимости модели BAW 33460Uгрузоподъёмностью 4т(все модификации) и скидка в размере 350 000 рублей от стоимости модели BAW 33468 грузоподъёмностью 8т(все модификации) на приобретение автомобиля с использованием кредита Банка.
Ознакомиться с более подробными условиями кредитования можно на сайте Банка, в любом отделении Банка или по телефону Департамента автокредитования 8 800 700 25 90. Также полную информацию вам предоставят в официальных дилерских центрах ООО «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн».

Подробности можно узнать здесь.


 

Автосервисы ДЕМИДЫЧ

Пермь

ул. Спешилова 61

ул. Ким 75

Уфа

ул. Дмитрия Донского 53

Запчасти и
комплектующие

  

Закрыть

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


  • Акция «Зимние шины в подарок»!

    Подробнее...
  • LIFAN - ГОД БЕЗ ЗАБОТ

    Подробнее...
  • Пройди тест-драйв выиграй LIFAN MYWAY


    Подробнее...
  • АВТОМОБИЛЬ LIFAN - СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

    ООО «Лифан Моторс Рус» сообщает о продлении программы «Автомобиль LIFAN – семейный автомобиль».
    Программа предоставляется на базе кредитных программ LIFAN Finance1 для новых автомобилей LIFAN MURMAN, приобретаемых у официальных дилеров LIFAN всех комплектацийбез дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене.

    Подробнее...
  • ТРЕЙД-ИН. ВЫГОДА ДО 70 000 РУБЛЕЙ


    Компания Лифан Моторс Рус объявляет о старте обновленной программы «Trade-in LIFAN*» на территории РФ и государств Таможенного Cоюза.
    В период действия Программы, при покупке нового автомобиля Lifan X50, Lifan X60, Lifan Solano II, Lifan Murman и одновременной сдаче автомобиля в Трейд-ин, клиент получает дополнительную фиксированную скидку.

    Подробнее...